Битва машин 2015

05.10.2015

В прошлые выходные под Минском, на Линии Сталина, произошло очередное интересное событие в мире автомобилей - Битва машин 2015. Событие, к которому долго готовились организаторы мероприятия и члены 15-ти команд, принимавших участие в крутом зрелище! На трибунах собралось такое количество зрителей, что любой футбольный матч чемпионата Беларуси молча завидовал бы стоя в сторонке. И это несмотря на обрушившийся на Минск проливной ливень, который начался с утра и утих лишь перед самым стартом соревнований. Заслуга в такой популярности нынешней Битвы машин полностью принадлежит Игнату - идейному вдохновителю и двигателю всего процесса, человеку, который объединил и собрал в одном месте столько увлеченных автомобилями людей.

Не остались в стороне и мы - дружная команда "Еврогараж". Ведомые вперед нашим креативным директором Еленой Козловой в подготовке боевой машины к соревнованиям приняли участие все! Не только пилот и механик, но и работники нашего СТО, а так же автомойки. Более того харизматичная Елена Николаевна заразила этой идеей еще и наших клиентов, которые помимо участия в подготовительном процессе стали также членами нашей команды на соревнованиях! Работа нашлась всем. Еще бы, когда во главе коллектива стоит такой симпатичный и целеустремленный директор!

Донором для боевой машины решено было выбрать автомобиль Москвич 2140 и как оказалось не напрасно. Массивный кузов машины оказался достаточно крепким, чтобы достойно держать удары больших по размеру соперников. Мотор не подвел ни разу, стойко доработав до конца, с короткими перерывами на вынужденные ремонтные работы. В конструкцию авто были внесены некоторые коррективы, а именно вварен каркас безопасности пилота и силовые элементы по периметру. Идея сработала хорошо и повреждения, которые наш Москвич получил, имеют больше косметический характер. Это позволяет нашей команде надеяться, что к зимним соревнованиям мы сумеем восстановить именно этот автомобиль. Уже решено, что радиатор будет вынесен в салон, а трамблер обретет защиту от ударов, поскольку эти элементы оказались наиболее повреждены. Кроме того, уже разработана новая концепция внешнего облика и стиля команды, а так же, внимание!, решено выставить на Битву машин 2016 полностью женскую команду, включая пилота. Что из этого получится, мы увидим уже скоро. Зимняя битва назначена на февраль. Приглашаем всех поболеть за нашу команду! 

В заключение, несколько фотографий о том, как это было!

 

Ваш Еврогараж.

 

 

 

 

 

 

Please reload

Лучшие

Дезинфекция автотранспорта. Для чего она нужна и как производится

13.07.2016

1/10
Please reload

Недавние
Please reload

Архив
Please reload

Тэги